jueves, 23 de julio de 2009

Nueva modalidad para tratar el tema de la corrupción con filete y vinos en una mesa


SANTO DOMINGO.-Un menú encabezado por un filete relleno de espinaca con postre de pudín de pan y vino Protos cosecha 2007, sirvió hoy el presidente Leonel Fernández a los directores medios de comunicación en un almuerzo en el que se habla de corrupción.El menú fue completado con pimientos y queso emmental, puré de papa y zanahoria, vegetales y vino Lovasco cosecha del 2008.El Presidente llegó al salón acompañado de César Pina Toribio, secretrio de la Presidencia y de inmediato agradeció la presencia de todos.El tema de sobremesa es la corrupción, para lo cual el mandatario se hizo acompañar de funcionarios como Simón Lizardo, contralor; y Ramón Ventura Camejo, secretario de Administración Pública y Personal.También de Luis Manuel Bonetti, secretario Administrativo de la Presidencia ; Hotoniel Bonilla, del Departamento de Prevención de la Corrupción Administrativa, entre otros.Algo que llamó la atención fue que los convidados recibieron a la entrada un ejemplar de la Ley de Contraloría.Asistieron al almuerzo Miguel Franjul, del Listin Diario; Julio Hazím, de la Revista 110; Radhamés Gómez Pepín, de El Nacional; Osvaldo Santana, de Cadena de Noticias; Felipe Mora, de El Caribe.Adriano Miguel Tejada, de Diario Libre; Ruddy González, de la Agencia de Noticias Antena; Fausto Rosario Adamés, de Clave Digital; Enmanuel Castillo, de la Información; Nelson Marrero, del Hoy; Cristián Jiménez, de Hoy Mismo; Danny Alcántara, del Canal 5 ; José Monegro, de El Día; Persio Maldonado, de El Nuevo Diario; Juan Bolívar Diaz, de Teleantillas, entre otros.

Lo dije que todo lo tratado y como se haria mi fuente me lo dijo, lo mejor es que el presidente se ponga las pilas y le ponga frente a los funcionarios corrupto y se deje de estar combocando a un almuerzo para tratar estos temas.

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